NC
NC
NC

Victoire en terre d’Aubrac

Dimanche 24 octobre, Anglards se déplaçait à Pierrefort pour  le compte de la 5ème journée de championnat. Une fois de plus, le beau temps n’était pas au rendez-vous, toute la partie se déroulant sous une pluie continue, parfois entremêlée de neige.

Le temps n’empêche pas les visiteurs d’entrée dans leur matche, car, quelques secondes après le coup d’envoi, Nico Poinson, bien servi par Jordan Parra, bat le gardien adverse : il ne fallait pas louper le début du match. Cette mi-temps vît Anglards dominait, se procurant quelques occasions sur un terrain glissant. Juste avant la mi-temps, Lionel Thomas marque sur un centre-tir anodin qui lobe le gardien adverse. La mi-temps est sifflée sur un score de 2-0 en faveur des visiteurs.

Le retour sur le terrain fut plus difficile car, outre la froid hivernal, les locaux mettent le pied sur le ballon et se procurent quelques occasions sur coups de pied arrêtés, sans jamais trouvé la faille, sans doute grâce à un très bon Fred Chauvet, quasiment imbattable devant ses buts. Les locaux réduisent cependant la marque sur un coup de pied arrêté tiré à ras de terre, notre gardien, bien gêné par un adversaire il est vrai, n’arrivant pas à se saisir du ballon. La fin du match est sifflée sur un score 2-1 à l’avantage d’une équipe d’Anglards qui enchaine les bons résultats…