NC
NC

Un premier match compliqué…

L’équipe avait rendez-vous  sur les hauteurs de Chaudes-Aigues pour débuter la saison 2010/2011. Le soleil était également de la partie puisque le thermomètre côtoyait les 30/35°C durant le match.

Après un début de match hésitant, notre équipe a su mettre le pied sur le ballon et se procurait ses premières occasions. A la 30ème minute, Yann Guibert, sur le côté gauche, après avoir dribblé 3 défenseurs, sert en retrait Olivier Delair qui d’une frappe en pleine lucarne trompait le gardien adverse. La mi-temps était sifflée su un score de 1-0 en faveur des visiteurs.

Au retour des vestiaires, toujours sous une chaleur étouffante, notre équipe entamait la deuxième période avec les mêmes ambitions. Les 2 équipes font jeu égal se procurant bons nombres d’occasions. A l’heure de jeu, Vincent Chevalier trouvait la barre transversale d’une superbe reprise de volée à l’entrée de la surface de réparation : cette action aurait pu scellé l’issue de la partie. Mais à la 85ème minute, les locaux égalisait et venait trompait la vigilance de notre gardien, Fred Chauvet, pourtant hauteur d’une belle partie. Dans les arrêts de jeu, sur une action hésitante, la défense d’Anglards n’a pas su repousser un énième assaut de l’équipe adverse et doit s’incliner une nouvelle fois. La fin de la partie était sifflée sur un score de 2 buts à 1 à l’avantage de Chaudes-Aigues.

Il va falloir remettre le bleu de Chauffe et se reconcentrer pour battre Margeride dès dimanche prochain au stade Paul Hugon.